成立于2008年,总部坐落于美丽的海滨城市山东日照,公司地理位置优越,铁路、陆路、水路交通便利。作为新亚欧大陆桥东方桥头堡的日照港东临黄海,北与青岛港、南与连云港毗邻。

公司业务范围已涵盖工厂生产加工、国内外贸易、第三方物流服务三大板块。主要经营石油焦、低硫低氮增碳剂、石墨化石油焦增碳剂、半石墨化石油焦增碳剂、沥青焦增碳剂、煅烧焦、碳化硅、冶金焦、铸造焦、硫磺等产品。

公司在山东临沂、甘肃兰州、内蒙古乌兰察布、天津滨海、新疆哈密均设立生产基地。山东生产基地年产煅烧焦15万吨,甘肃生产基地年产石墨化增碳剂及碳化硅4万吨,内蒙古生产基地年产半石墨化石油焦增碳剂4万吨,新疆生产基地年产石墨化增碳剂及石墨化残阳极块3万吨,天津加工基地年筛分量石墨化增碳剂2万吨。

公司自成立以来,与中石化、中石油、东明石化、玉皇石化、新海石化等地方炼厂及国内一些大型玻璃厂、碳素厂、硅厂、铝厂等建立了友好共赢的合作关系,同时多年来与台湾、美国、加拿大、沙特、阿根廷等十多个国家和地区建立了长期的业务合作关系。

公司在全国各大港口均设有仓储仓库,可为客户提供专业的汽运、海运、内河运输、火车运输等全方位的一站式服务。